名记李璇:确认王宝山在竞聘国足主帅时没有给专家组散烟

北京时间12月29日,虽然新赛季的中超开始还遥遥无期,但是中国足球依然不缺少新闻,有关国足主帅三人竞选的问题也被不少媒体人热炒,今天名记李璇就在个人社交上解释了河南建业主帅王宝山竞选主帅过程中的一个小疑问,李璇称:经确认,宝山指导在足协国足主帅竞聘过程中,没给任何专家评议组的人散烟。

在国足主帅王宝山、李铁和李霄鹏的竞聘过程中,感觉最值得尊重的就是王宝山,这个年龄最大最愿意为中国足球奉献自己终生力量的老帅,也把河南建业这样一支平民球队带到了一个新的高度,这个的高度还是在缺少了巴甲金靴多拉多的情况下取得的,虽然感觉王宝山老帅带队的成绩不错,但他似乎还是不能上任国足主帅,为啥呢?因为某位当红国脚对王宝山一点也不尊敬,如果他当了国足主帅,似乎也管不了这个国脚。

在河南建业客场迎战广州恒大的比赛中,因为感觉场上裁判对河南建业的判罚疑似不公,让老帅王宝山第一次摔了自己的帽子,第一次没有抑制住愤怒和裁判理论,当他被罚出场后镜头也补抓住了郁闷的老帅抽烟的镜头,更值得一提的是当红国脚韦世豪竟然用有指着老帅王宝山喋喋不休,一点也没有尊敬老帅的意思,这种情况下足协要是真的让王宝山做国足主帅,他能不能管住这个当红国脚还是一个很大的问题。

更多精彩报道,尽在https://rikurunet.com